Биоревитализация препаратом Философия: отзывы

Биоревитализация Философи — линейка косметических гиалуронсодержащих средств для омоложения и восстановления кожи. Препараты безопасны, имеют однородный концентрированный состав, обладают стойким эффектом. Однако отсутствие в сети отзывов о биоревитализации средствами Philosophy порождает сомнения в качестве и эффективности продукции этой косметической марки.

Описание препарата Философия для биоревитализации 

Philosophy изготавливают в Израиле и Испании. Официальным представителем этого бренда в России является группа компаний «ProfessionalMedicalGroup», которая более 6 лет работает в области антивозрастной и эстетической медицины.

Средства для биоревитализации Философи сертифицированы и прошли клинические испытания. Основным ингредиентом выступает концентрированная стабилизированная гиалуроновая кислота (AcHyal). Производят активный компонент с использованием технологии придания поперечного строения молекулярным связям. Инновационный запатентованный метод сшивки поддерживает однородность раствора, состоящего из частиц гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса. Благодаря этому минимизировано содержание BDDE — вещества, используемого для связки молекул AcHyal, что повышает безопасность для здоровья пациента.

препарат Философия

Действие косметологических средств Philosophy направлено на омоложение, увлажнение, повышение тонуса кожи лица и тела, активизацию выработки коллагена в зоне образования морщин.

Линейку бренда составляют биоревитализанты с различным процентом содержания гиалуроновой кислоты. Их краткая характеристика представлена в таблице:

Концентрация AcHyal, %Назначение
1,0Профилактика и коррекция симптомов старения на ранних стадиях
1,6Борьба с умеренными проявлениями возрастных изменений
2,0Ликвидация выраженных проблем увядания эпидермиса
2,7Подходит для лица, шеи, декольте и рук
3,0Глубокое восстановление дермы
3,6Коррекция морщин, рубцов, растяжек, восполнение баланса влаги

В серию входит средство для биорепарации и мезотерапии Regulator Forte, которое содержит 1,6% гиалуроновой кислоты. Его состав усилен пептидами и аминокислотами. А спектр действия более широкий: увлажнение, тонизирование, осветление пигментных пятен и нормализация обменных процессов. Отзывы о Регуляторе Форте для биоревитализации позитивные.

Производители Философи предлагают низкоконцентрированные средства для глаз: Lifting Image и Vision. Составы способствуют устранению синяков и отеков в этой области, уменьшают проявление «гусиных лапок».

Препараты выпускают в стеклянных флаконах по 6 мл или в одноразовых шприцах по 1,6 мл. Купить средства этой серии можно через сайт компании «ProfessionalMedicalGroup».

Техника введения препарата

Для получения омолаживающего эффекта, заявленного производителем, терапию проводят курсами 1-2 раза в год. Для биоревитализации Регулятором Форте и Философи необходимо 3-5 сеансов через 2-4 недели. Для поддерживающих инъекций интервал увеличивают до 1,5 мес. Точные сроки определяет косметолог после оценки состояния кожи.

уколы препаратом Философия

Препарат колют в условиях косметологической клиники. Методику введения подбирает врач:

  • микроинъекционные техники используют, если надо создать своеобразные депо, благодаря которым раствор медленно проникает в ткани, и срок его действия увеличивается;
  • линейное введение — для зон, где необходим каркас для возрастной кожи;
  • коротко-линейный метод показан, если цель биоревитализации — увлажнить дерму на длительный срок, активизировать действие филлеров.

Перед проведением процедуры специалисты рекомендуют изучить на тематических форумах отзывы о Philosophy для биоревитализации и квалификации косметолога. Желательно убедиться, что врач прошел обучающий семинар по работе с Философи и Регулятором Форте.

Противопоказания для процедуры

Биоревитализацию препаратом Philosophy не делают беременным и кормящим, а также пациенткам моложе 25 лет. Противопоказания для инъекций общие с другими косметологическими процедурами введения в кожу гиалуронсодержащих средств:

  • аллергия на компоненты;
  • воспаления;
  • инфекционные и вирусные заболевания;
  • онкология и аутоиммунные болезни;
  • эпилепсия.

Нельзя вводить Philosophy и Regulator Forte непосредственно в родинки.

Сравнение с аналогами

На рынке косметологических услуг давно зарекомендовали себя препараты известных французских, корейских, американских брендов аналогичного Философи спектра действия и ценовой категории:

  • Filorga М-НА10 (Филорга, Франция) состоит только из модифицированной AcHyal, которая результативно увлажняет кожу и стимулирует выработку коллагена;
  • Meso-Xanthin F199 (Мезоксантин, США) кроме функции увлажнения, обладает лифтинг-эффектом, уменьшает появления купероза, устраняет дерматологические проблемы, состав обогащен пептидными и аминокислотными комплексами;
  • Aquashine (Аквашайн, Южная Корея) равномерно распределяется, сужает поры, устраняет дряблость тканей, содержит пептиды и аминокислоты.

чистое лицо

Отзывы об этих средствах преимущественно положительные.

Что говорят врачи и пациенты о препарате

Отзывов о Философи для биоревитализации в сети мало. Они противоречивые. Некоторые пациенты и врачи подтверждают заявленное качество и эффективность средств этой линейки. Другие считают, что это фальсификат — в интернете нет ссылок на официальный сайт производителя, а информация о цене неявная.

Реальные отзывы о Regulator Forte для биоревитализации также практически отсутствуют. В социальных сетях на страницах компании ProfMedGroup нет активности.

При создании биоревитализантов Philosophy применены новейшие технологии, обеспечивающие их безопасность и длительный эффект после введения. Их минус — недостаток актуальной информации о цене и механизме действия.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...