Cytocare S Line для биоревитализации: описание и отзывы

Биоревитализант – состав из активно действующих веществ, улучшающих внешний вид лица, шеи и декольте пациента. Вводится врачом-косметологом с помощью инъекций в глубокие слои дермы. С препаратом Cytocare S Line биоревитализация эффективно увлажнит и омолодит кожу, вернет ей здоровое сияние.

Описание препарата

Показаниями для применения раствора являются сухая, поврежденная неправильным лечением или чрезмерным загаром кожа, потеря ею эластичности, пигментация.

cytocare s line биоревитализация

В состав средства входит активная нестабилизированная гиалуроновая кислота, витамины группы В, микроэлементы.

Имеются противопоказания:

  • лактация;
  • беременность;
  • тяжелые аутоиммунные заболевания;
  • непереносимость или аллергические реакции на компоненты лекарства.

Также процедура не проводится, если в предполагаемом месте инъекций на коже есть воспаления.

Продается Cytocare S Line для биоревитализации в 3 мл флаконах. Предназначен для возраста от 25 до 45 лет. Для наилучшего эффекта рекомендуется проводить курс из 3-8 процедур каждые 1-4 недели. Для поддержания результата лечение повторяется через 4-6 месяцев, конкретное назначение делает врач.

Особенности введения

3 мл препарата набирают в шприц и вводят микроинъекциями по всему лицу или проблемным локациям. После обкалывания наносят успокаивающую маску на обработанные участки.

Следы от уколов проходят в течение 3 часов, длительность процедуры – до 30 минут.

Достоинства и недостатки

Биоревитализация Cytocare 532 line имеет как положительные, так и отрицательные стороны.

К достоинствам можно отнести:

  • высокую эффективность в увлажнении, укреплении тургора кожи;
  • среднюю стоимость препарата;
  • высокое качество компонентов, гарантии от производителя;
  • гипоаллергенность.

Применение препарата возможно на любых участках тела.

Биоревитализация Cytocare 532 line

Среди минусов можно назвать:

  • необходимость проведения курса процедур;
  • болезненность процесса даже при использовании анестетиков;
  • результат виден не сразу;
  • есть противопоказания.

Эти достоинства и недостатки обязательно нужно знать перед введением раствора.

Сравнение с аналогами

С препаратом Cytocare S Line биоревитализация, по отзывам многих женщин – эффективная процедура. Справедливо, ведь средство производится ведущей компанией Франции по созданию лечебно-эстетических составов – Revitacare. Однако у филлера есть аналоги, которые обладают иными не менее полезным свойствами:

  • Мезококтейль Teosyal Meso Expert швейцарского производства обещает удалить мешки под глазами, однако поддерживающие процедуры нужно проводить чаще – 2-3 раза в месяц.
  • Французский филлер Filorga М-НА10 и итальянский IAL-system обеспечивают тот же результат, однако папулы от инъекций проходят дольше.
  • Корейский раствор Mesoheal+ также имеет более продолжительный период восстановления, но обладает тем не менее блестящим составом и дает потрясающий эффект. Кроме того, он очень недорогой.
  • Если вопрос цены важен, можно обратить внимание на препарат Princess Rich австрийского концерна Croma, который, судя по отзывам, также полезен для восстановления дермы, но стоит минимум вдвое дешевле.

Как видим, купить препарат аналогичного действия можно даже за более низкую цену.

Что говорят врачи и пациенты

С филлером Cytocare биоревитализация порадует положительным результатом, как можно судить по отзывам многих женщин.

Cytocare биоревитализация

В первую очередь пациенты отмечают, что не стоит ждать мгновенного эффекта от процедуры: раствор должен накопиться в коже, улучшения наступают через несколько месяцев. Неприятным моментом для многих становится ощутимая болезненность процесса. Но женщины готовы ждать и терпеть, однозначно высказываясь за применение средства.

Многие косметологи, специалисты по эстетической медицине также советуют состав, размещая на сайтах клиник разительно отличающиеся фото до и после процедуры.

Если кожа пострадала от ультрафиолета или повреждена неправильным уходом, врачи рекомендуют для лечения препарат «Цитокеа Лайн» 502 с аминокислотами для регенерации тканей. Существуют другие растворы для биоревитализации Cytocare S Lines, помимо популярного Lining 532, к которым будет полезно присмотреться.

Биоревитализация «Цитокеа» – только один шаг к молодости и красоте кожи. Чтобы хорошо выглядеть, женщине необходимо следить за своим здоровьем: правильно питаться и делать физические упражнения. Также важно меньше нервничать, высыпаться, гулять на свежем воздухе.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...