Биоревитализация препаратом Blum gel: отзывы

Биоревитализация Блум гель – инновационное решение в косметологии для замедления процессов старения, устранения дефектов кожных покровов лица и тела, а также ревитализации.

 

Описание препарата Блум гель для биоревитализации

 

Блум гель – препарат для восстановления структуры и качества кожных покровов лица и тела, разработанный фармацевтической компанией Blum Cosmetics. Единственный производитель в России – «Лаборатория Тоскани», компания, занимающаяся выпуском товаров для медучреждений и профессиональных парфюмерно-косметических средств.

 

Биоревитализация Блум гель

 

Основу Блум геля составляет высококачественное сырье производства США, Японии, Франции. Линейка представлена 5 биоревитализантами на основе гиалуроновой кислоты с добавлением активных компонентов:

  • Сукцината натрия;
  • Хлорида цинка;
  • Диметиламиноэтанола.

 

Препарат выпускается в форме бесцветного вязкого геля во флаконах объемами 3 и 5 мл с различной концентрацией гиалуроновой кислоты (от 10 мг/мл в Blum Gel Classic до 18 мг/мл в Blum Gel Zink) и вспомогательными компонентами.

 

Биоревитализация с помощью Blum gel замедляет процессы старения кожи:

  • Восстанавливает естественный баланс влаги;
  • Стимулирует активную выработку коллагеновых волокон, составляющих «каркас» лица;
  • Устраняет отечность под глазами, дряблость и сухость кожных покровов;
  • Борется с пигментными пятнами, вторым подбородком;
  • Оказывает антиоксидантное действие;
  • Улучшает цвет лица.

Некоторые препараты из линейки используются для лечения себореи и прочих трихологических проблем (выпадения, ломкости, жирности волос).

Цена на Блум гель зависит от концентрации гиалурона: Блум гель «Классик» — самый дешевый, можно купить в среднем за 3500-3600 рублей, а флакон самого дорогого средства — за 8600-8700 рублей.

 

Особенности введения препарата

 

Препарат  вводится подкожно с использованием папульной или ретроградно-линейной техник. Для каждого препарата требуется различный размер иглы или канюли, разное расстояние между уколами и количество инъекций.

 

Достоинства и недостатки

 

Bloom gel дает быстрый, ярко выраженный и долговременный результат. Восстановительный период после процедур очень короткий. Инъекции препарата борются с самыми первыми проявлениями признаков старения кожи и с несовершенствами кожных покровов лица и тела.

 

Филлер вводится подкожно

 

Многочисленные положительные отзывы о Блум гель биоревитализации выделяют основные плюсы этой процедуры:

  • Разглаживание мимических морщин, «гусиных лапок», носогубных складок, мешков под глазами;
  • Повышение тонуса и упругости кожи;
  • Устранение дряблости, подтягивание контуров лица и лифтинг-эффект;
  • Борьба с угревой сыпью, акне, сосудистой сеточкой.

Но, как в случае с любыми инъекционными процедурами, применение Blum gel в биоревитализации связано с механическим повреждением кожных покровов.

Это вызывает следующие осложнения:

  • Синяки, кровоподтеки, гематомы. Причины – толстые иглы, неаккуратное введение препарата;
  • Отеки лица, мешки под глазами. Вызваны задержкой жидкости при несоблюдении послепроцедурного ухода либо воспалительными процессами, проходят в течение нескольких дней;
  • Папулы – бугорки на коже в местах введения иглы. Не требуют врачебного вмешательства, но, по отзывам, рассасываются по-разному у всех пациентов: от 2-3 дней до 4-7 дней;
  • Аллергические кожные реакции: сухость, покраснение (эритема), шелушение. Возникают крайне редко, так как гиалуроновая кислота гипоаллергенна;
  • Рубцы, подкожные узелки.

Введение препарата в количестве больше предельно допустимого, несоблюдение правил гигиены и техники выполнения приводит к образованию фиброза, а при несвоевременном лечении — к некрозу тканей.

 

Что говорят врачи и пациенты о Blum gel

 

Косметологи рассматривают процедуру Blum gel ревитализации как одну из современных и совершенных в плане воздействия на кожу. Но это не панацея, препарат в любом случае подбирает косметолог после консультации.

 

врачи и пациенты о Blum gel

 

Гиалуроновая кислота «работает» не только на внешнем кожном покрове, но проникает в более глубокие слои дермы, активизируя выработку коллагеновых волокон, являющихся основой контура лица.

 

Проведенный курс позволяет забыть о проблемах, вызванных кожными несовершенствами и физиологическом старением кожи, минимум на полгода. По прошествии этого времени рекомендуется повторить его. Врачи выделяют основные показатели состояния кожи, на которые в первую очередь благотворно влияют инъекции: влажность, тонус, цвет.

 

Пациенты после биоревитализации Блум гель отмечают быстрое достижение эффекта, безопасность процедуры, универсальность (препараты подходят каждой женщине).

 

Что касается Блум гель биоревитализации с цинком, отзывы подтверждают заявленное производителем себорегулирующее действие: у большинства женщин снизилась сальность и жирность кожи лица, реже стали появляться прыщи и угревая сыпь. Так проявляется противовоспалительный эффект совместного применения гиалурона и хлорида цинка. Препарат оказывает лечебное воздействие и на волосистую часть головы, снижая или полностью устраняя неприятные симптомы себореи.

Инъекции на основе препаратов Blum gel становятся все более распространенными среди пациентов любого возраста благодаря их эффективности и долговременному поддержанию кожи в состоянии естественного увлажнения и тонуса.

 

Читайте также:

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...