CRM Soft для биоревитализации: описание и отзывы

Одним из популярных методов инъекционного омоложения является биоревитализация CRM Soft. Предназначена для поддержания нормального состояния кожи, для устранения признаков ее старения.

 

Описание препарата CRM Soft для биоревитализации

 

Состав для биоревитализации CRM Soft был разработан немецкой косметологической компанией BioPolymer, которая специализируется на создании препаратов на базе гиалуроновой кислоты. Его применение в рамках инъекционной процедуры позволит клиенту справиться с кожными проблемами:

  • Купероз;
  • Гиперпигменация;
  • Обезвоженность;
  • Постакне;
  • Неровный рельеф и цвет;
  • Старение.

Препарат выпускается в виде геля, действующее вещество которого – высокомолекулярная гиалуроновая кислота, полученная на микробной основе, что исключает ее отторжение тканями.

 

Препарат для биоревитализации CRM Soft

 

Средство вводится в кожу в виде инъекций на глубину 2-4 мм.

 

Попав в подкожное пространство, молекулы действующего вещества аккумулируют вокруг себя элементы водных частиц, в результате чего кожа становится упругой, увлажненной и подтянутой.

 

Стоимость одной ампулы (1 мл) – 4000 рублей. Расход определяется площадью обрабатываемой поверхности и может составлять 4 мл. Для достижения эффекта омоложения достаточно провести три биоревитализации CRM Soft. Фото клиентов уже после первой процедуры свидетельствуют о видимом результате.

 

Противопоказания для процедуры

 

Процедура противопоказана беременным и кормящим, при сахарном диабете, герпесе, аутоимунных и онкологических заболеваниях.

О целесообразности процедуры в случае склонности к рубцеообразованию, простуды или обострения хронических заболеваний следует проконсультироваться с косметологом.

 

Сравнение с аналогами

 

Отличие препаратов для биоревитализации заключается в величине молекулярной массы действующего вещества и в дополнительных составляющих. Это влияет на расход состава, количество процедур и область их применения.

 

Эффект биоревитализации

 

Фото клиентов после биоревитализации СРМ Софт и других препаратов практически одинаковы. Однако различна продолжительность эффекта, вероятность побочных реакций.

 

Что говорят врачи и пациенты о препарате

 

В отзывах врачи отмечают, что биоревитализация CRM Soft выравнивает рельеф кожи, восстанавливает ее плотность и тонус.

 

Применяется на лице, зоне декольте, руках, бедрах и в области живота.

 

О биоревитализации CRM Soft отзывы пациентов свидетельствуют, что эффект от курса процедуры сохраняется до 6 месяцев. Процесс безболезненный, побочные эффекты появляются редко.

 

Читайте также:

 

 

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...