Биоревитализация препаратом Biofactor: отзывы

Биоревитализация Биофактор – это популярная косметологическая процедура с использованием препаратов, произведенных в Германии.

Описание препарата Biofactor для биоревитализации (производитель, действие, стоимость)

Биоревитализация — возвращение жизненной силы естественным путем («bio» — естественный, «re» — возвращение, «vita» — жизнь). Косметика, созданная в Германии, соответствует этой концепции.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой Биофактор (Germany) совершенно безопасна.

Средство имеет синтетическую основу, схожую по своему составу с натуральной гиалуроновой кислотой, которая присутствует в организме человека.

Биоревитализация

Процедура обычно проводится на лице, шее, зоне декольте, реже — на руках и бедрах. Производитель заявляет, что Biofaktor оказывает следующее воздействие на кожу:

  • исключение обезвоживания, шелушения;
  • повышение эластичности;
  • выравнивание мелких морщинок;
  • восстановление проблемных участков после пластических операций;
  • устранение бледности, тусклости.

Такое положительное влияние достигается благодаря пролиферации фибробластов, в результате которой в коже образуется дополнительное количество эластина и коллагена. Что способствует повышению упругости эпидермиса.

Препараты Biofactor для биоревитализации выпускаются с концентрацией гиалуроновой кислоты 2 % или 3,5 %.

Для пациентов до 35 лет, не имеющих больших проблем с кожей, подходит биоревитализация гиалуроновой кислотой 2 % Biofactor (Германия), отзывы говорят о том, что с возрастной кожей низкий процент не справляется. Для более выраженного эффекта лучше применять препараты с повышенной концентрацией гиалуроновой кислоты. Так, Hyaluronic Acid 3,5 % убирает мелкие морщинки, выравнивает кожу и даже ликвидирует нависание век. Поэтому его применяют для клиентов старше 35 лет. Некоторые специалисты используют средство с концентрацией 3,5% в качестве легкого филлера, но производитель этого делать не рекомендует.

Цена процедуры биоревитализации Биофактор (Германия) обычно составляет не менее 3500 рублей. Купить сам препарат Biofactor можно в специализированных магазинах.

Особенности введения препарата

При использовании средства Biofactor (Германия) биоревитализация проводится врачом, имеющим удостоверение с регистрационным номером. В документе должны быть указаны сведения о прохождении повышения квалификации.

Биоревитализация до и после

Противопоказания к процедуре:

  • вирусные и инфекционные заболевания;
  • обострения хронических болезней;
  • онкология;
  • гипертония.

Косметологи советуют перед проведением биоревитализации препаратом Biofactor отказаться от употребления зеленого чая, аспирина, витамина Е, чеснока, чтобы снизить риск побочных эффектов.

Введение гиалуроновой кислоты Биофактор производится папульным методом. Прокол делают поверхностный, средство вводят в эпидермис. Процесс занимает не более часа. Для того чтобы все прошло безболезненно, применяют местную анестезию.

Достижение максимального эффекта происходит после проведения курса, включающего 3-4 сеанса.

Перерывы между сеансами от 1 до 3 недель. Скорость проявления эффекта зависит от исходного состояния кожи пациента.

Что говорят врачи и пациенты о Биофактор

Отзывы о Biofactor биоревитализации, которые оставляют косметологи, сильно разнятся. Одни специалисты утверждают, что препарат действительно оказывает превосходное действие и клиенты возвращаются на процедуру снова и снова. Другие же рассказывают о низкой эффективности продукта.

Клиенты также расходятся во мнении, оставляя отзывы о биоревитализации Биофактор (Германия). Кто-то отмечает, что после прохождения курса цвет кожи выровнялся, лицо стало более свежим, а кто-то не замечает абсолютно никакой разницы.

Стоит отметить, что у пациентов встречаются аллергические реакции на препарат. Так, после введения средства, папулы сначала заживают, а через несколько дней появляются снова и сопровождаются небольшим зудом.

Отрицательные отзывы чаще встречаются на препарат, в котором содержится два процента гиалуроновой кислоты. Он имеет менее выраженный эффект, поэтому на проблемной коже может не проявить себя.

Не существует однозначного мнения о качестве препарата Биофактор для биоревитализации. Отзывы о нем сильно расходятся, так как результат процедуры зависит от первоначального состояния кожи пациента, а также от уровня квалификации врача.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...