Биоревитализация Рестилайн: описание процедуры и отзывы

Биоревитализация Рестилайн проведена более 40 млн раз по всему миру и получила высокую оценку от врачей и пациентов. Опыт применения продукта превышает 20 лет. Это говорит о высокой эффективности и безопасности препарата.

 

Описание препарата Рестилайн для биоревитализации

 

Restylane – прозрачный гель-ревитализант. В состав входит биотехнологическая гиалуроновая кислота неживотного происхождения, 2%. Препарат стерилизован. Его поставляют в одноразовом стеклянном шприце с наконечником Люэра, каждый – для однократного применения. Иглы в комплекте.

Производитель: Q-MED, Швеция. Цена в Москве – 5 тыс. руб. По регионам стоимость различается на 15-30%. Купить средство может только специалист.

 

Препарат рестилайн

 

Биоревитализация Рестилайн проводится с участием разных средств:

  • Restylane Vital 1 – 0, 2 мл;
  • Vital Light 1,2% – 1 мл препарата в инжекторе для легкого введения и точной дозировки. Удобен в работе на больших зонах;
  • Биоревитализация Lip Refresh  – 1 мл (с обезболивающим лидокаином) препаратом, созданным для ревитализации зоны губ.

 

Действие стабилизированного Bio-гиалуроната создает гидрорезерв. Кислота естественным образом встраивается в кожу, возвращает эластичность, хорошую структуру и баланс влаги. Гель подходит для ревитализации рук, области декольте, шеи и лица. Эффект после курса процедур сохраняется 6-8 мес.

 

Техника введения препарата

 

Процедуру проводят в условиях косметологического кабинета с соблюдением правил асептики. Инъекции делает специалист после оценки состояния кожного покрова, при необходимости делается обезболивание. Постановка препарата делается различными техниками: микропапульно, микролинейно, создание депо.

 

Введение геля Restylane

 

Протокол и техника использования в зависимости от серии:

  1. Vital (Витал) – продукт разработан для зрелой кожи. Показано введение в средние и глубокие дермальные слои. На курсовое применение Виталь отводят 3 сеанса. Интервал – 1 мес;
  2. Vital Light – биоревитализация Рестилайн Витал Лайт предназначена для молодой или тонкой кожи. Места инъекций: зоны шеи, груди, кистей, лица. Лайт ставят в средний слой. Продукт ликвидирует поверхностные морщины. Кожа становиться упругой и сияющей. Курс – 3 сеанса. Перерыв – 10-25 дней;
  3. Lip Refresh – подчеркивает контур, улучшает поверхность и гидробаланс губ. Происходит омоложение зоны без увеличения объема.

 

Какой курс биоревитализации Рестилайн Витал нужен клиентке, определяет врач-косметолог.

 

Показания и противопоказания для процедуры

 

Гель работает на естественное увлажнение, нормализует тканевое дыхание, запускает коллагеногенез, типичный для молодого возраста.

 

Фото до и после

 

Показания:

  • Сухость, обезвоженность кожи тела и лица;
  • Фотостарение;
  • Мелкие и средние морщины;
  • Гравитационный птоз;
  • Последствия инвазивных или токсических воздействий (лазерное омоложение, пилинги, курение).

 

Противопоказания:

  • Повышенная кровоточивость, нарушения свертываемости;
  • Прием антикоагулянтов, тромболитиков;
  • Активные воспаления в зоне введения, инфекции, онкология, герпес;
  • Возраст до 18 лет;
  • Непереносимость компонентов.

 

Биоревитализация препаратом Рестилайн Витал запрещена, если гель находится в поврежденной упаковке.

 

Косметолог должен оценить настроение клиентки. Несбыточные ожидания – противопоказание к процедуре.

 

Есть ли осложнения после процедуры

 

После инъекций наблюдаются первоначальная отечность, покраснение и временная бугристость. Симптомы проходят самопроизвольно за 24 – 72 часа. К прочим ожидаемым реакциям относятся зуд, синяки, болезненность в месте укола. Явления проходят за несколько дней. Чтобы избежать осложнений, воздерживаются от солнца и сильного охлаждения.

 

синяки после инъекций

 

Риск развития серьезных негативных последствий зависит от квалификации врача. Ошибки косметолога критичны. Недопустимо попадание геля в кровеносные сосуды, чрезмерно большой объем или слишком поверхностное введение. В этом случае биоревитализация Restylane Vital может вызвать побочные эффекты: перекрытие сосудов, воспаление, образование узелков. Описаны отдельные случаи дерматита, крапивницы, волдырей.

 

Сравнение с аналогами

 

В отличие от продукции конкурентов, косметологи используют Restylane с 1996 г. Мировой опыт показал, что это самое изученное и безопасное семейство препаратов в рейтинге инъекционных средств. Среди всех ревитализантов продукция содержит минимальное количество стабилизатора BDDE. Это препарат с высокой биосовместимостью, не требующий проверки на аллергический ответ.

 

Что говорят врачи и пациенты о результатах

 

Многие не решаются на инъекционные методики, хотя биоревитализация Рестилайн проверена временем, и отзывы о препарате преимущественно положительные. Средство прошло исследования и одобрено FDA. Это безопасный продукт, продолжительный эстетический эффект которого подтвержден клинически.

Отзывы о биоревитализации Рестилайн Витал от врачей:

Марина Викторовна:

«Это гель с серьезным доказательным бэкграундом. Медицинские испытания выявили, что он содержит одинаковые частицы гиалурона. Рестилайн устойчив и стабилен. Косметолог и клиент получают предсказуемый результат – красоту кожи без клинически значимых рисков».

Евгения Николаевна:

«Препарат не склонен к деформации и дает долгий поддерживающий эффект. Гиалурон образует гибкие переплетения цепочек. Естественный кросс-линк сохраняет структуру и блокирует подвижность геля. В местах инъекций наблюдаются хорошие наполнение и объем. Морфология кожи улучшается на длительное время, вплоть до 9 месяцев».

Отзывы о биоревитализации Restylane от пациенток:

Оксана:

«Шведский гиалурон посоветовал косметолог, даже показал видео, фотографии пациенток до и после уколов. Вкололи 1 мл, обошлось без боли, синяков и выраженных папул. До этого ставила Виталайф, испанские пептиды Perfect Lips и были отеки. А тут вышла из салона и пошла без последствий. Препарат отлично увлажнил и разгладил кожу лица и шеи. Сеанс занял около часа».

Зоя:

«Отзывы не врут! Колола лицо в институте косметологии. Выбрала Виталайзер (Vitalaser) – лазерную косметологию нового поколения. Био-препарат подобрала врач. Кожа посвежела, стала сияющей и здоровой, ушли синяки и возрастная пигментация. Эффект держится 7 месяц».

 

Читайте также:

  • Биоревитализация препаратом Innea: отзывы;
  • Биоматрикс Топаз для биоревитализации: отзывы о препарате;
  • Биоревитализация препаратом BEAUTYPHARMA: отзывы;
  • Genyal Genyalift для биоревитализации: отзывы врачей и пациентов.

 

 

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...