Биоревитализация препаратом Космотерос: отзывы

Понятно желание женщин, заметивших возрастные изменения кожи, привести ее в былой вид. Среди множества других отзывы о биоревитализации Космотерос преимущественно позитивные – методика пользуется популярностью.

Описание препарата Космотерос для биоревитализации

Бренд профессиональных средств продукции эстетической медицины KOSMOTEROS PROFESSIONNEL (Paris) принадлежит международной группе компаний KTGroup со штаб-квартирой в Женеве. Холдинг специализируется на разработке компонентов для медицины и косметологии.

препарат Космотерос для биоревитализации

Линейка средств биоревитализации Космотерос включает более 15 препаратов, содержащих активные вещества: органический кремний, L-карнитин, кофеин, экстракты артишока, гинкго билоба, другие полезные компоненты.

Непосредственно для мезотерапии кожи предназначен препарат KOSMO-HYAL из данной серии, представляющий собой 1%-й раствор гиалуроновой кислоты. В нем также присутствуют улучшающие эффект добавки:

  • микроэлементы в биологически доступной форме: Mn, Na, K, Mg, Ca, Fe;
  • витамины В1, В2, Н, РР;
  • 21 аминокислота.

Для более глубокой коррекции тканей дермы предназначено другое средство – Kosmoteros Эвгулон-В 1,0%. Его введение по особой методике формирует в подкожном слое удерживающий каркас из полимера гиалуроновой кислоты, который разглаживает ткани, восстанавливая контуры лица.

Купить эти препараты можно в интернет-магазинах. Цена KOSMO-HYAL серии Kosmoteros Medical – около 1200 руб. за флакон 6 мл. Филлер Эвгулон-В в шприцевой форме стоит от 3300 руб. за 1 мл.

Техника введения

Профессиональный продукт для инъекционной коррекции должен вводиться только врачом клиники эстетической медицины, поскольку требования весьма высоки. Отзывы косметологов о биоревитализации препаратом Kosmoteros Эвгулон подтверждают, что при попадании инфекции в зоны активного кровотока на лице могут возникать очаги воспаления. Поэтому к квалификации специалиста предъявляются повышенные требования.

биоревитализация лица

В отличие от корректирующего филлера, биоревитализация Kosmoteros коктейлями с гиалуроновой кислотой может проводиться не только в специальных центрах, но и самостоятельно. Применяется мезороллер или аппарат фракционной микроигольчатой мезотерапии. Рекомендации по проведению процедур в домашних условиях приводятся в инструкциях к конкретному прибору.

Что говорят врачи и пациенты о препарате

Отзывы косметологов о биоревитализации Космотерос:

Алла, врач-косметолог, стаж 15 лет:

«Эффективность биоревитализантов производителя KTGroup очевидна, результат сохраняется долго при условии проведения полного курса. Длительность я определяю индивидуально на приеме».

Многочисленные положительные отзывы от пациенток, использовавших биологические коктейли от Космотерос в сочетании с мезороллером, подтверждают безопасность и эффективность средства.

Юлия:

«Применяла эту гиалуронку неоднократно. Из множества аналогов она для меня – номер один. Никаких болевых ощущений, кожа через пару дней сияет, есть румянец».

Наталья:

«Попробовала препарат, сделала 4 процедуры – мелкие морщинки ощутимо меньше, лицо излучает свежесть».

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...