Биоревитализация препаратом Бейсик: отзывы

Бейсик (биоревитализация) – современное средство пролонгированного действия для инъекционного введения. Используется в косметологии для устранения дефектов, связанных с возрастными изменениями кожи.

Описание продукта

Препарат Basic (Базис) для биоревитализации – продукт компании Promoitalia, находящейся в Италии. Благодаря наличию в его составе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты в концентрации 20 мг/мл достигается эффект биоармирования.

Препарат Basic (Базис) для биоревитализации

Биоревитализация Basic Promoitalia позволяет добиться следующих клинических эффектов:

  • устранение морщин;
  • увлажнение кожи, улучшение ее вида;
  • улучшение эластичности и упругости кожного покрова.

Базик от Промоиталии используется для лица, шеи, декольте, рук. Цена средства – от 110$.

Сравнение Basic с аналогами

Кроме Бейсика, для биоревитализации применяются и другие средства (Queen, Refaltis, Aquashine). Они отличаются составом и концентрацией основного действующего вещества.

В немецком косметическом продукте Refaltis присутствует 6 мг/мл гиалуроновой кислоты, витамин Е, маннитол, Глутамат Na. В препарате Revofil Aquashine из Южной Кореи концентрация активного компонента – 15 мг/мл и около 56 дополнительных ингредиентов.

Revofil Aquashine из Южной Кореи

В препарате Basic Promoitalia наибольшее содержание гиалуроновой кислоты, что способствует активному увеличению гидратации кожи.

Что говорят врачи и пациенты о препарате

О продукте Basic для биоревитализации отзывы положительные. После курса процедур омолаживающий эффект сохраняется несколько месяцев. По отзывам пациентов о Базисе можно сделать вывод, что препарат показывает хороший результат в любом возрасте.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...