Лазерное омоложение лица на лазере Vbeam Perfecta

Лазер Candela Vbeam Perfecta применяется в косметологии для лечения сосудистых дефектов, терапии пигментации и омоложения. 

Лазер Candela Vbeam Perfecta: производитель, характеристики

Vbeam Perfecta – лазер, в основе которого жидкий краситель. Длина его волны – около 600 нм. Специалисты, занимающиеся лазерным омолаживанием, признают оборудование наиболее безопасным и эффективным, поэтому используют его для работы с дефектами кожи лица.

Лазер Candela Vbeam Perfecta

Дерматологи считают, что этот аппарат также популярен из-за широкого диапазона применения. Отмечают специалисты и эксплуатационные характеристики Candela Vbeam Perfecta.

Производством занимается организация Candela Corporation из Соединенных Штатов. Поставки осуществляются в 85 стран для частных и государственных компаний из области здравоохранения. 

Технические характеристики:

  • Тип: импульсный.
  • Длина волны: 595 нм.
  • Импульс (длительность): 0,45-40 мс.
  • Импульс (частота): до 1,5 Гц.
  • Интерфейс: сенсорный дисплей.
  • Управление импульсом: педаль, кнопка.
  • Вес: 132 кг.
  • Электросеть: 230V, 18A.

Максимальная плотность излучения зависит от размера пятна. Она измеряется в Дж/квадратный сантиметр. Получить подробную информацию о зависимости двух показателей стоит на сайте Candela Corporation.

Принцип работы лазера

Vbeam Perfect – высокоэффективный лазер, и что это действительно так, знают профессионалы, предоставляющие косметологические услуги по уходу за кожей и лечению сосудистых болезней.

Принцип работы лазера

В основе оборудования микроимпульсная технология, которая делит один крупный импульс на 8. Далее происходит интенсивное воздействие на кожу, но оно кратковременное и щадящее, последствия минимальны. 

В процессе из аппарата исходят желтые лучи, длина которых – 595 нм. Специалист благодаря удобной ручке фокусируется на проблемной области и воздействует на дефектные участки через верхние слои без хирургических вмешательств.

Лазерное омоложение на лазере Vbeam Perfecta – это безопасная процедура. Распределение импульсов, исходящих из аппарата, проходит безболезненно. Это позволяет использовать оборудование для удаления широкого спектра сосудистых патологий.

Технические преимущества аппарата Vbeam Perfecta

Vbeam Perfecta – это аппарат, использующий патентную технологию, название которой – система динамического охлаждения (DCD). Она помогает удалять сосуды и другие дефекты с меньшим нагревом, что существенно снижает риск запуска процесса пигментации.

Именно эта система позволила разбивать импульс на 8 равных по силе частей, которые оказывают постоянное влияние на кожу пациента во время процедуры.

результат применения лазера

Подобная система позволяет косметологам использовать оборудование при лечении большого количества заболеваний кожи, связанных с сосудами. Возможности врачей стали значительно шире, если сравнивать с тем, что было им подвластно до изобретения лазера.

Также при применении описываемой технологии отсутствует вероятность появления любых болевых ощущений, что позволяет пациенту исключить употребление дополнительных медицинских препаратов. Существенно снизился риск возникновения пурпуры, поэтому Vbeam Perfecta устраняет кожные дефекты без последствий даже у младенцев.

Специалисты, использующие аппарат, также отмечают отличный графический интерфейс, управление которым происходит через сенсорный дисплей. Через него удобно настраивать лазер во время работы. На него же выводятся параметры, которые автоматически определяются оборудованием после внесения данных о процедуре.

Применение в косметологии

Отсутствие серьезных противопоказаний распространило аппарат на рынке косметологических услуг. С помощью запатентованной системы теперь можно бороться со следующими проблемами:

  • сосудистые дефекты кожи;
  • излишняя пигментация;
  • преждевременное старение кожи.

Лечение сосудистых дефектов

Часто сосуды становятся заметными на ногах или руках, а иногда и лице. В таком случае применяется оборудование Vbeam Perfecta, с помощью которого проводится процедура коагуляции качественно.

Лечение сосудистых дефектов

Естественная пигментация после этого не изменяется, и это благодаря системе динамического охлаждения.

Процедура доступна даже для пациентов, имеющих гиперчувствительную кожу, так как боли во время удаления сосуда нет. Проводится в любом возрасте. 

Терапия пигментации

Оборудование «Вбиам Перфект» подходит также для устранения проблем с поверхностными пигментными образованиями, если они относятся к разряду доброкачественных. Для этой процедуры применяется специальная насадка.

Отличается насадка наличием выпуклого стекла, которое оказывает давление на область пигментных образований. При воздействии происходит сужение кровеносных сосудов. Во время работы специалиста возникает взаимодействие лазера и меланина, который принимает на себя всю энергию из-за отсутствующего оксигемоглобина.

Как только специалист примет решение о завершении процедуры, поток крови нормализуется.

Лазерное омоложение c Vbeam Perfecta

Аппарат Vbeam Perfecta от компании «Кандела» – это еще и лазер для омоложения. При лечении врач проводит манипулой устройства по коже пациента, предварительно установив параметры. Настройки меняются в разных участках.

Лазерное омоложение c Vbeam Perfecta

Специалисты по омоложению предпочитают работать устройством в два подхода. Оба проводятся без анестезии, так как болевых ощущений пациенты практически не испытывают. Кожа после воздействия лазера дополнительно защищается кремом.

Vbeam Perfecta имеет негативное последствие – кожа краснеет в месте обработки, иногда возникает отечность. Но это естественно для подобного способа омоложения, проходящего без хирургического вмешательства.

Чтобы получить максимальный эффект от процедур, воздействие на кожу повторяется 3 раза, между посещениями специалиста должно пройти не менее месяца. 

Реабилитационного периода после этого курса нет, любые негативные последствия пропадают уже на следующий день, в редких случаях отечность и покраснения не проходят до трех суток, но это индивидуальная реакция кожи отдельных пациентов.

Отзывы

Лазер Vbeam Perfecta имеет положительные отзывы от клиентов косметологических клиник, где проводят процедуры с его использованием:

«Я увидела фото пациенток до и после работы с этим оборудованием. И меня это впечатлило, ведь они были как с обложки модельного журнала, хотя ранее на них даже мужчины не смотрели, я в этом уверена. Я долго не думала, выбрала из нескольких клиник в Москве и записалась на свободный день. После трех сеансов кожа действительно выглядит моложе!»

Лазер Candela Vbeam Perfecta также имеет такие отзывы:

«Решила купить сертификат своей подруге на устранение сосудистых дефектов, когда услышала от нее, как это мешает строить личную жизнь. Ознакомилась с отзывами других людей, выбрала косметологическую клинику. Цена меня нисколько не смутила, не так уж это и дорого. Зато теперь человек просто счастлив, а я довольна, что смогла помочь справиться с серьезной психологической проблемой».

Candela Vbeam Perfecta – действительно эффективное устройство, которое позволяет устранить проблемы с кожей без боли и отрицательных последствий.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...