Преимущества лазерной биоревитализации лица – эффект до и после процедуры, безопасность, отзывы

В 2001 году в косметологии был совершен переворот: ученые открыли метод инъекционной биоревитализации. Спустя 20 лет на смену инъекционному омоложению пришло лазерное. Преимущества лазерной биоревитализации кожи лица не имеют аналогов.

Что такое лазерная биоревитализация

Метод не нуждается в рекламе, так как его эффективность доказана многочисленными уникальными результатами, положительными отзывами о биоревитализации, полной безопасностью.

Что такое лазерная биоревитализация

Лазерная биоревитализация – это процедура омоложения, когда под кожу вводится гиалуроновая кислота. Но используются здесь не уколы иглой, а действие лазера. Лазерофорез – щадящий косметологический метод, который улучшает цвет лица, подтягивает кожу, разглаживает морщины, ускоряет обменные процессы, увлажняет глубокие подкожные слои.

Как проводится процедура

Биоревитализация проводится в салоне красоты врачом-косметологом:

  1. Первый этап – поверхностный пилинг, то есть очищение верхнего слоя кожи, удаление ороговевшего эпидермиса.
  2. Второй – нанесение на лицо гиалуронового геля.
  3. Третий – проведение лазерного облучения аппаратом. В результате низкомолекулярная фракция гиалуроновой кислоты проникает в межклеточные пространства и запускает процесс регенерации.
  4. Четвертый этап – дополнительное увлажнение эпидермиса.

На сеанс уходит от 20 до 80 минут.

Показания и противопоказания

Мечта сохранить молодость как можно дольше приводит все большее количество пациенток к косметологу. Применение лазера позволяет справиться со многими возрастными изменениями лица. К числу показаний для обращения к медикам относятся:

  • появление морщин на лице, около глаз, на шее и зоне декольте;
  • изменение цвета кожного покрова;
  • повышение сухости;
  • появление «мешков под глазами»;
  • появление пигментации;
  • снижение эластичности;
  • расширение пор;
  • появление акне;
  • снижение тонуса лицевых мышц;
  • изменение работы сальных желез.

Показания и противопоказания

Положительные отзывы о пользе методики лазерного омоложения не надо рассматривать как прямое руководство к действию. Известны следующие противопоказания:

  • беременность, грудное вскармливание;
  • воспалительные процессы в области введения препарата;
  • обнаружение онкологических опухолей;
  • обострение хронических заболеваний;
  • дерматологические болезни лица;
  • келоидные рубцы;
  • аллергическая реакция на составы препаратов.

Если такие состояния есть, нужно отложить или вовсе отказаться от процедуры.

Эффект до и после процедуры

Гиалуроновая кислота, входящая в состав геля, запускает естественный процесс выработки собственной гиалуроновой кислоты, эластина, коллагена.

Эффект до и после процедуры

Однако косметологу нередко приходится выступать в роли психолога, помогающего снять у пациенток стресс, дискомфорт, страх, неуверенность. Эффект после лазерной биоревитализации лица у женщин изменяет не только внешность, но и отношение к самой себе: приходит ощущение радости, жизненной энергии, уверенности.

В чем преимущества перед «уколами красоты»

Пациентки, имеющие опыт применения инъекций, комментируют свои чувства неоднозначно. Многие испытывают неприятную боль, «тянущие» ощущения в местах уколов, неприятные чувства от вмешательства в лицевую зону.

Известны побочные эффекты инъекционного метода:

  • мелкие синяки и гематомы;
  • отеки;
  • бугорки на поверхности лица.

Также установлены осложнения после инъекционной биоревитализации:

  • отмирание тканей;
  • уплотнения, узлы, белые пятна на кожных покровах;
  • просвечивание кожи из-за неглубокого ввода средства.

Спрос на сеансы биоревитализации с помощью лазера очень высокий благодаря серьезным преимуществам. Процедура очень простая. Во время ее проведения вы не чувствуете никакого дискомфорта или боли.

Восстановление после лазера проходит довольно быстро, не беспокоит клиента. Также практически исключены любые негативные последствия, осложнения, аллергия. Список противопоказаний небольшой. Большинство клиентов могут быть допущены к процедуре.

Побочных эффектов или осложнений при применении метода лазерной биоревитализации не установлено. Процедура оставляет у пациента чувство полной удовлетворенности самим процессом и результатом.

Безболезненность

Метод безъинекционной лазерной биоревитализации стопроцентно безболезнен. Пациент не испытает ни малейшего дискомфорта или болевых ощущений. С кожей контактирует только гиалуроновый гель. Никакие инструменты к лицу не прикасаются.

Отсутствие травмирования кожи

Клиенты косметолога традиционно ожидают последствий, которые нередко проявлялись после применения инъекций: припухлость, следы от уколов, синяки, аллергические реакции. Кожный покров при лазерофорезе не повреждается, поэтому возможность заражения болезнями практически исключена.

Простота исполнения

Для проведения процедуры используется диодный лазер и специальный гель. Состав препарата: гиалуроновая кислота, проникающая на 4 мм вглубь кожи.

Простота исполнения

Пациенты обращают внимание на то, что кожные покровы динамично изменяются: мышцам возвращается тонус, наблюдается эффект лифтинга, здоровый и сияющий цвет, ровная структура. Косметологи возвращают пациентов на 10-15 лет назад. Реальный результат возможно увидеть сразу же после первого сеанса.

Процедура уникальна своей защитной функцией. На лице создается барьер, не позволяющий проникать в эпидермис свободным радикалам. Сразу же после сеанса пациенты возвращаются к своему обычному образу жизни.

Отсутствие эффекта привыкания

Методика омоложения с помощью лазера не приводит к лекарственному привыканию. Используемая в процедуре гиалуроновая кислота идентична по структуре той, которая вырабатывается в организме человека. Это не инородное вещество. Сеансы биоревитализации лишь восполняют ее нехватку.

Как укрепить результат

Соблюдайте рекомендации, которые даст врач:

  • Выпивать ежедневно 2-3 литра чистой воды, стимулирующей процессы регенерации кожи.
  • Избегать солнечных лучей.
  • Исключить посещение бассейна, солярия или бани.
  • Не пить алкоголь.
  • Не забывать про увлажняющий крем для лица.

Любое вмешательство в кожные покровы – стресс для организма. Поэтому необходимо внимательно относиться к процессу реабилитации.

Самый главный совет: не посещайте непроверенных косметологов, ознакомьтесь с качеством геля с гиалуроновой кислотой. Сфотографируйте лицензию, основные документы, обратите внимание на соблюдение санитарных правил.

Чем лазерная биоревитализация лучше других методов

Современная косметология движется вперед семимильными шагами. Менее популярными становятся контурная пластика, мезотерапия, карбокситерапия, лифтинг. На смену препаратам «Мезовартон», «Юнидерм» применяемым для инъекционной ревитализации, приходит дерматологическая корейская косметика Ample:N.

Чем лазерная биоревитализация лучше других методов

Однако на первое место по востребованности выходят лазерные процедуры: шлифовка, фотоомоложение и лазерофорез. Преимущества несомненны:

  • восстанавливается водный баланс;
  • лицо становится более упругим и эластичным;
  • быстро регенерирует эпидермис;
  • ярко выражен противовоспалительный эффект;
  • улучшается микроциркуляция крови;
  • повышается иммунитет кожного покрова;
  • клетки насыщаются кислородом;
  • кожа защищена от свободных радикалов.

Процедура хорошо сочетается с другими методами омоложения.

Мнение врачей и отзывы пациентов

Положительные стороны отмечают клиентки косметологических салонов и сами врачи.

Татьяна:

Впервые об омоложении с помощью лазера я услышала на одном из курортов на отдыхе. С опаской отнеслась к предложению, но каково же было мое изумление, когда я увидела результат: помолодела на 10 лет, кожа засияла, напиталась влагой. Эффект до и после биоревитализации поразительный! Я стала чувствовать себя успешной. Теперь мне любые трудности по плечу!

Наталья:

Огромное спасибо моему врачу! Смотрю на свои фотографии до и после лазерной биоревитализации и чувствую себя вернувшейся в молодость! Я попала к настоящему профессионалу, специалисту своего дела. Врач всегда даст правильный совет. Я была трусиха, но лазер помог мне освободиться от всех моих страхов и сомнений. Процедуру перенесла очень хорошо. Верю, что лучшее впереди, записалась уже на следующую.

Вера Николаевна Шешукова, врач-косметолог:

Много лет работала по методу инъекционной биоревитализации. Не буду скрывать, что бывали осложнения и проблемы. Отзывы о лазерной биоревитализации вдохновляют, и я могу дарить людям красоту, уверенность без риска и боли.

Термин «биоревитализация» появился около 20 лет назад и сразу же завоевал женские сердца, потому что всем хотелось продлить молодость, сохранить красоту. Косметологи уже давно предлагали инъекционную биоревитализацию. Процедура эффективная, но название пугает тех, кто боится уколов. Результативной заменой стал щадящий метод омоложения, где гиалуроновая кислота проникает в кожу не с помощью инъекций, а под воздействием лазера.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...