RF-энергия плюс роликовый массаж

Вакуумный массаж с РФ-лифтингом — один из безоперационных методов подтяжки лица и тела. Благодаря глубокому проникновению тока в слои кожи аппарату удается полностью стереть или сделать менее заметными морщины, дряблость, бесформенность.

Можно ли РФ-лифтинг совмещать с массажем

Да. Одновременное проведение процедур позволит добиться лучшего результата. Под воздействием вакуума РФ-энергия проникают в более глубокие слои кожи. Но в отличие от обычного воздействие РФ-лифтинга оказывается локально.

Благодаря уменьшению длины коллагеновых волокон и выработке новых частиц кожа становится упругой. При условии проведения профилактических сеансов эффект от совмещенной процедуры заметен на протяжении 2 лет.

Вакуумный массаж с РФ-лифтингом: что это такое

На смену многочасовым пластическим операциям пришли безоперационные методы омоложения, в том числе и вакуумный массаж с RF-лифтингом. Это неинвазивный способ, он подразумевает строго дозированное воздействие высокочастотного тока на кожу.

Подвергшиеся обработке участки прогреваются до 42-55 градусов. Коллагеновые волокна принимают форму пружины, а через некоторое время начинается выработка новых. Кожа становится подтянутой, а жировая прослойка уменьшается.

Аппаратный вакуумный массаж тела с РФ-лифтингом — практически безболезненная процедура, которая проводится без инвазивного вмешательства. Средняя длительность сеанса — 25-30 минут.

Аппаратный массаж с лифтингом

Благодаря улучшению крово- и лимфотока, активизации выработки коллагена в ткани поступает больше питательных веществ, а упругость дермы восстанавливается. Жировые отложения, которые представляют собой целлюлит, расщепляются. Активно циркулирующая лимфа просто выводит их из организма.

Что служит показанием к проведению процедуры

Делать массаж с РФ-лифтингом рекомендуется людям старше 35 лет. Именно в этот период жизни выработка коллагена по естественным причинам снижается и проявляются первые признаки старения. Записаться на процедуру стоит, если есть:

  • Мимические или глубокие морщины;
  • Дряблость;
  • Проблемы с овалом лица;
  • Растяжки;
  • Целлюлит;
  • Отеки;
  • Лишний вес;
  • Жировые отложения в проблемных зонах.

Показание к проведению процедуры в возрасте младше 30 лет — сильное похудение. В других случаях омоложение стоит отложить.

Преимущества вакуумного массажа с RF-лифтингом

Прибегнуть к неинвазивному методу омоложения стоит потому, что у него есть целый ряд достоинств:

  • Быстрый результат. Эффект виден на 2-й день;
  • Омоложение. Кожа восстанавливает потерянный тонус;
  • Отсутствие болевых ощущений. Есть чувство глубокого тепла и покалывание разной интенсивности;
  • Эффективность лечения можно оценить без лабораторных исследований. Врач составляет заключение на основе визуального осмотра;
  • Не требует подготовки и восстановления;
  • Положительно влияет на состояние сосудов и лимфодренажной системы.

К недостаткам относится низкая эффективность при сильных возрастных изменениях и угревой сыпи. Также у некоторых пациенток проявляются следы от прыщей.

Противопоказания

Воздействие на организм высокочастотного тока может быть небезопасно в некоторых состояниях. Поэтому прежде чем записаться на прием к косметологу, пройдите полное медицинское обследование и проконсультируйтесь с врачом.

Вакуумный массаж с РФ-лифтингом для тела не рекомендуется проводить, когда в месте предполагаемого воздействия или поблизости от него есть свежие шрамы, рубцы или незатянувшиеся раны.

Противопоказано проводить омоложение таким способом пациентам, у которых:

  • Протезы из металла или силикона, кардиостимулятор;
  • Туберкулез, эпилепсия, опухоли разной этиологии;
  • Повышенная температура тела, герпетическая инфекция;
  • Заболевания — аутоиммунные или хронические в стадии обострения;
  • Ишемическая болезнь сердца, гипертония в тяжелой форме;
  • Омоложение с помощью ботоксных инъекций;
  • Возраст младше 30 лет;
  • Сахарный диабет.

Процедура также противопоказана беременным и кормящим.

Как проводится процедура вакуумного массажа тела аппаратом с РФ-лифтингом

Косметическая манипуляция выполняются строго по установленному плану. Процедура состоит из трех этапов.

Подготовка

За неделю до массажа не рекомендуется делать пилинги, скрабирование и другие косметологические процедуры, которые могут нарушить целостность кожи. Накануне лифтинга откажитесь от употребления спиртных напитков, блюд с большим содержанием соли, приема медикаментозных препаратов.

Перед вакуумным массажем с РФ-лифтингом для тела ответственный специалист проводит ряд действий:

  1. Очищает кожные покровы, которые будут подвергаться обработке;
  2. Наносит антицеллюлитные масла. Их назначение — предотвратить большое растяжение кожи;
  3. Проводит короткий сеанс массажа;
  4. Для уменьшения неприятных ощущений при низком болевом пороге или сухой коже наносит анестезирующий крем.

Благодаря такой подготовке организм легче переносит влияние лазера и массажной манипулы.

Основной этап

Процедура проводится с помощью аппарата со специальной насадкой. Вакуум захватывает участок кожи для наиболее эффективного проникновения РФ-энергии.

Протокол проведения:

  1. Пациента укладывают на кушетку и укрывают одноразовой простыней;
  2. Предварительно очищенные участки кожи смазывают проводящим гелем;
  3. Специалист водит манипулой по намеченным линиям;
  4. Поверхность тела очищают от оставшейся жидкости и наносят антицеллюлитное средство.

Во время массажа с РФ-лифтингом кожа разогревается до 42-50 градусов и может появиться ощущение легкого покалывания. Под действием такой температуры коллагеновые волокна сворачиваются и каркас обрабатываемого участка подтягивается.

Реабилитация

Организм не нуждается в каком-то особенном восстановлении. Локальное повышение температуры и отечность проходят в течение 1-2 дней после посещения косметологической клиники.

Поскольку массаж с РФ-лифтингом способствует выведению токсинов и жировых отложений, во время курса лечения рекомендуется пить больше очищенной воды без газа. Жидкость ускорит процесс. Максимально возможный эффект наблюдается после 6-10 процедур. В зависимости от скорости заживления сеансы назначают с промежутком 1-4 недели.

В восстановительный период пациенту стоит отказаться от походов в солярий, фитнес-зал, баню. В первый месяц после проведения процедуры нужно пользоваться солнцезащитным кремом с высоким фактором защиты и избегать долгого нахождения под прямыми солнечными лучами. Для поддержания кожи в тонусе стоит вести здоровый образ жизни, не пренебрегать ежедневным уходом и достаточно отдыхать.

Отзывы пациентов с фото до и после процедуры

Вот отзывы о вакуумном массаже с РФ-лифтингом, которые нам удалось найти на разных форумах и блогах.

Эффект процедуры рф-лифтинг

Лидия: «После беременности мой живот густо покрылся растяжками. Прошерстив интернет, я узнала, что избавится от них практически невозможно. Во время поиска информации я наткнулась на массаж с РФ-лифтингом. Изучив принцип действия метода, решила записаться на прием к косметологу. После 4 сеансов кожа стала более упругой, а жировая прослойка — тоньше. Результат порадовал, так как на большее и не рассчитывала».

Оксана: «В последние несколько лет полностью забила на себя. Из косметических средств пользовалась только пенкой для умывания и иногда легким увлажняющим кремом. В результате такой невнимательности и естественных возрастных изменений, как-никак уже 37, лицо стало выглядеть плачевно. В попытках улучшить ситуацию записалась к косметологу. Она порекомендовала сделать 5 курсов аппаратного массажа. Ощущение после процедуры двоякое.

Отзыв с фото на Рф-лифтинг

Линия лица стала четче, а мелкие морщины исчезли. В то же время слегка проявились следы от акне и сосудистая сеточка».

Лариса: «О существовании такой процедуры узнала от подруги. Решилась испробовать роликовый массаж, потому что устала бороться с отеками. После подъема с кровати мое лицо похоже на плохо надутый шарик. Увидела результат спустя 2 дня после сеанса. Теперь могу не переживать о внешнем виде, даже если выпью на ночь стакан воды. Но по моим наблюдениям этот лифтинг не поможет избавиться от глубоких носогубных складок или значительно уменьшить поры».

Светлана: «Регулярно прохожу курсы РФ-лифтинга. После процедуры кожа становится моложе на несколько лет. Ни одно косметическое средство не позволяет вернуть тургор так быстро».

Есть и абсолютно отрицательные отзывы о вакуумном массаже с RF-лифтингом. Их авторы считают, что полученный результат не стоит потраченных денег. Но убедиться в действенности манипуляции можно по фото.

Видео по проведению процедуры

Вакуумный массаж с РФ-лифтингом — инновационная процедура для омоложения лица и коррекции фигуры. Перед визитом к косметологу пройдите медицинское обследование.

Лучше понять, что такое вакуумный массаж и как его рекомендуется делать, можно, посмотрев ролик.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...