Биполярный РФ-лифтинг тела

Аппаратная процедура биполярный РФ-лифтинг безопасна и эффективна, позволяет продлить молодость и восстановить красоту кожи.

Что такое монополярный и биполярный РФ-лифтинг тела

Радиочастотное воздействие широко применяется в косметологии. Наиболее результативным называют монополярный лифтинг, характеризующийся глубоким воздействием и позволяющий за одну процедуру значительно подтянуть кожу как на лице, так и на проблемных участках тела. Аппараты для него отличаются высокой мощностью, но могут нагревать эпидермис до 50-60 градусов, отчего возникают негативные последствия. Ожоги, образование подкожных рубцов — возможные побочные эффекты от сеанса.

Биполярный РФ-лифтинг относится к щадящим методикам. Конструкция оборудования позволяет отрегулировать глубину проникновения токов высокой частоты, воздействие оказывается только на заданные участки. Чтобы достичь максимальной эффективности, требуется пройти курс от четырех сеансов.

Какой RF-лифтинг лучше: монополярный или биполярный

Основные технологии радиочастотного воздействия в косметологии существенно отличаются друг от друга. Процедуры на монополярном оборудовании связаны с сильным термическим воздействием. Конструкция аппарата такова, что на организм пациента влияет вторичное магнитное поле, которое способно нарушить работу внутренних органов.

Рекомендуется проводить не более одной процедуры и вовсе отказаться от подобного способа, если речь о подтяжке лица.

Биполярный RF-лифтинг предусматривает нагрев не более чем до 45 градусов. Методика исключает действие магнитного поля. Кожный покров прогревается на заданную глубину, процесс полностью контролируется, это значит:

  • Отсутствует опасность получить ожог;
  • Исключен перегрев;
  • Не возникают рубцы;
  • Нет риска пареза лицевого нерва;
  • Не проявится лицевая асимметрия;
  • Не происходит инфицирование.

Неинвазивный способ помогает подтянуть ткани, не прибегая к инъекциям или разрезам.

Рф лифтинг тела

Монополярный или биполярный РФ-лифтинг — выбирают, опираясь на показания к процедуре, личные предпочтения и особенности. Оборудование первого типа хорошо подходит для устранения избытка жировой клетчатки в проблемных зонах тела, а на деликатных участках стоит воспользоваться аппаратами второго, пусть стоимость окажется несколько выше.

Биполярные аппараты для РФ-лифтинга

Лифтинговое оборудование разделяют на стационарное и портативное.

Техника второго типа доступна для домашнего применения, позволяет выполнять биполярный РФ-лифтинг лица без обращения в салон.

Мягкое воздействие прогревает эпидермис на 45 градусов и не более, не повреждая и не вызывая негативных последствий. Биполярные аппараты для РФ-лифтинга в одной манипуле содержат два электрода. Между собой оборудование отличается по мощности, количеству рабочих режимов. Отдельные модели оснащаются вспомогательными функциями вроде массажа лица.

Как происходит процедура РФ-лифтинга на аппарате Reaction

Предназначенный для воздействия на проблемные зоны в радиочастотном режиме биполярный аппарат для RF-лифтинга Reaction возвращает кожным покровам упругость и активирует синтез коллагена с помощью электромагнитного излучения.

Оборудование основывается на запатентованной технологии Core, обеспечивающей:

  • Три варианта глубины проникновения;
  • Особый многоуровневый режим, позволяющий сочетать импульсы разной частоты;
  • Четыре вакуумных режима.

В процессе можно обеспечить одновременное воздействие радиочастотами и отрицательным давлением, благодаря чему производится равномерный контролируемый прогрев на разных слоях эпидермиса.

РФ лифтинг процедура

Reaction применяется для термолифтинга и липолиза, не затрагивающих поверхность кожи непосредственно. Мягкое влияние помогает получить мгновенный результат, который закрепляется на продолжительный срок. После сеанса запускается естественный процесс омоложения.

Воздействие продолжается около 25 минут, выраженный эффект становится заметен со второй процедуры. Всего в курсе их до десяти, между ними необходим интервал около 14 дней.

Болезненных ощущений пациент не испытывает, в реабилитации не нуждается.

Что является показанием для проведения процедуры

Биполярный RF-лифтинг проводится для:

  • Коррекции овала лица или проблемных зон тела;
  • Поддержания кожи в тонусе, устранения морщин, первых признаков старения;
  • Устранения птоза — при появлении мешков под глазами, опущении век;
  • Борьбы с целлюлитом, двойным подбородком, последствиями ожирения;
  • Общего омоложения и подтяжки эпидермиса;
  • Улучшения тургора кожи и устранения растяжек, сокращения мимических складок.

Аппаратное воздействие поможет избавиться от купероза, сократить следы акне, спровоцирует образование в тканях коллагена.

В чем заключаются преимущества процедуры

Существует немало способов подтяжки лица и борьбы с проблемами кожи. Биполярный РФ-лифтинг отличается рядом достоинств:

  • Неинвазивное вмешательство — не остается рубцов или шрамов, процедура безопасна, не влечет потерю крови, аллергию и не допускает инфицирования ткани;
  • Отсутствие необходимости в особой подготовке перед сеансом, не нужен реабилитационный период;
  • Доступность в любое время года — поверхность эпидермиса не задействована, а потому не возникает чувствительности к УФ-лучам;
  • Эффективность для всех возрастных групп;
  • Быстрый результат — даже после одного сеанса состояние кожного покрова меняется к лучшему;
  • Точность действия — обработка только тех участков, которым требуется лифтинг;
  • Сочетаемость с другими методами и комплексами омоложения.

Применять РФ-аппараты можно как при борьбе с несовершенствами лица, так и при необходимости восстановить очертания фигуры и устранить дефекты кожи на любом участке тела.

Отзывы пациентов

Комментарии проходивших процедуру помогают определиться и составить собственное впечатление о методике. Отзывы о биполярном РФ-лифтинге часто положительные.

После резкого похудения кожа на шее и лице обвисла, «потек» овал лица. Мой косметолог порекомендовала не обращаться к пластическим хирургам, а попробовать аппарат Reaction. RF-лифтинг после пяти сеансов вернул упругость и эластичность, контуры выровнялись, исчез раздражавший второй подбородок. /Олеся М./

Курс процедур помог устранить последствия акне, восстановить четкие контуры лица и вернуть коже сияющий внешний вид. Поверхность разгладилась, морщинки ушли, помолодела лет на пять, фото отлично это показывают. /Катерина Н./

Попробовала радиочастотное воздействие по совету подруги, теперь собираюсь купить прибор для ухода в домашних условиях. Результат потрясающий. /Ангелина А./

Когда кожа чувствительная и тонкая, биполярный РФ-лифтинг станет подходящим решением.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...